Черные камни для виски
Популярный способ использовать для охлаждения виски лед приводит к потере вкусовых свойств вашего напитка вследствие его разбавления чрезмерным количеством воды, которая образуется при неминуемом таянии льда.
Лед слишком сильно охлаждает виски (до 10 °С вместо положенных 18–20 °С).
Столь низкая температура приводит к загустению натуральных масел, содержащихся в напитке, и их неспособности поделиться с вами букетом раскрывшихся ароматов. Вывод: лед закрывает оригинальный вкус виски. К сожалению, лед охлаждает виски всего на 10 минут, после чего ваш напиток снова становится теплым.
Добавляя в виски лед из некачественной воды, вы рискуете навредить собственному здоровью. Для приготовления льда вам каждый раз приходится заливать формочки водой и ставить их в холодильник. К сожалению, человеческий фактор, забывчивость, никто не отменял.
Зачем камни для виски?
Актуальный и самый современный способ охлаждения вашего напитка.
Шунгит не тает и не растворяется, сохраняя первозданную природу и исконные вкусовые качества вашего виски. Камни охлаждают виски до оптимальной температуры — 18–20 °С. Благодаря мягкому охлаждению максимально раскрываются все грани богатого вкуса и аромата напитка.
Как использовать?
Перед использованием положите камни на 2 часа в морозилку для охлаждения. Затем добавьте 2–3 штуки в виски и наслаждайтесь вашим напитком 20-25 минут минут.
Какой камень берется за основу?
Шунгит — один из немногих минералов мягкой не пористой структуры. Карельский шунгит не впитывает посторонние запахи и вкусы, не царапает посуду, химически инертен (то есть не вступает ни в какие реакции с водой, напитками и моющими средствами).
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Полезный текст. Возможно это таблица размеров, условия доставки или оплаты. А может что-то еще.
Похожие товары